Aílton Silva aprova Rivaldo

A diretoria do São Caetano confirmou oficialmente na última terça-feira, dia 8 de janeiro, o interesse na contratação do pentacampeão Rivaldo. Em pré-temporada com o Azulão há uma semana, o técnico Aílton Silva está entusiasmado com a chegada do provável reforço para 2013. A diretoria já confirma que conversa com o meia e pode anunciá-lo nos próximos dias.

Aílton trabalha o grupo para a estreia do Campeonato Paulista e tem recebido reforços. O último a chegar foi o atacante Jobson, que promete empenho e "nova cabeça" para ter sucesso no Azulão. Com Rivaldo, o treinador entende que o grupo estará praticamente fechado para iniciar o Estadual.
 
"Estamos otimistas, pois se trata de um grande jogador, com muita experiência e qualidade. Vem para acrescentar e melhorar o grupo do São Caetano. Ele vai ajudar os atletas que estão em fase de aprovação para o cenário nacional e será muito interessante. Só tem a acrescentar um atleta deste porte, tanto na questão individual quanto coletivamente"
 
Segundo o presidente Nairo Ferreiro, Rivaldo seria um reforço de peso e daria um toque refinado ao meio de campo do Azulão. 

“A qualidade dele é inquestionável. Sempre foi um exemplo de profissional e, sem dúvida, elevaria o nível técnico da nossa equipe. Vamos aguardar e torcer para o negócio se concretizar nos próximos dias”
 
No próximo domingo, dia 12 de janeiro, o São Caetano fará seu primeiro jogo-treino, diante do Palmeiras, na Academia de Futebol. A estreia no Paulistão está marcada para o dia 19, diante do Atlético de Sorocaba.

Fonte: Justiça Desportiva
Disponível em: http://justicadesportiva.uol.com.br/43995-AILTON-SILVA-APROVA-RIVALDO-NO-SAO-CAETANO-PARA-TEMPORADA-2013.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

About the author

Admin
Donec non enim in turpis pulvinar facilisis. Ut felis. Praesent dapibus, neque id cursus faucibus. Aenean fermentum, eget tincidunt.

0 comentários:

Template by Clairvo Yance
Copyright © 2012 Febre Caetanista - Created by SoraTemplates and Blogger Themes.